Recensioni degli ospiti Borgo di Cortona

Francesca
2 aprile 2024

Meraviglioso. In piena campagna ma a 10 minuti di auto da Cortona. Auto necessaria. Con i consigli di Jolanda abbiamo trovato la casa al primo tentativo. L'appartamento è bellissimo, curato nei dettagli, con ampi spazi per vivere e cucina molto funzionale (frigo grande e forno elettrico cono una rarità negli alloggi per vacanze). Il giardino circostante è molto bello. C'è la piscina ma nel nostro periodo di vacanza era ancora chiusa I nostri ospiti erano presenti e ci hanno spesso offerto consigli e la loro piacevole compagnia. C'era un piccolo servizio market per le cose essenziali che potevate aver bisogno all'ultimo momento (acqua/pasta/caffè) È stato un soggiorno molto piacevole per la nostra famiglia di 5 persone, tornerei di sicuro

Lena
3 novembre 2023

Прекрасное место в самом сердце Тосканы, с невероятным видом, дом полностью сответствует фото и описанию, стильный и продуманный интерьер, все новое и чистое! Впечатлили оливковые деревья , чистейший воздух , терраса на которой приятно провести время , и конечно гостеприимство хозяев) в это место вложено много труда , любви и души . однозначно рекомендуем !

Lisa
5 ottobre 2023

Jolanda e Johannes hanno restaurato questo borgo toscano con tanta cura e attenzione per ogni dettaglio, fino all'estetica degli arredi di alta qualità. Inoltre, hanno fornito un servizio di concierge equivalente a quello di un hotel a 5 stelle, pur mantenendo l'autenticità di una piccola villa toscana. È stato davvero un onore e un privilegio essere ospiti di questo piccolo angolo di paradiso. Non vediamo l'ora di tornare a visitarla! Grazie!

Drisana
5 ottobre 2023

Una gemma nascosta irreale, oltre alla gratitudine per il tempo profondamente arricchente trascorso qui.

Katherine
28 settembre 2023

Soggiornare con Johannes e Jolanda al loro Borgo di Cortona è stato un momento culminante del viaggio per me e mia madre. Avrei voluto prenotare più tempo qui. Era così tranquillo e idilliaco. Jolanda e Johannes hanno dedicato molto tempo e attenzione ai dettagli per creare un luogo così tranquillo e rilassante. La piscina era rinfrescante, la brezza che soffiava tra gli ulivi, il modo in cui i piccoli appartamenti/camere erano decorati, la piccola drogheria e i caffè offerti, i posti a sedere e l'ospitalità. Mia madre era in paradiso e mi ha fatto sentire così bene che ho scelto bene! Hanno accettato di venirci a prendere e di riportarci alla stazione ferroviaria per una piccola somma, che è stata così necessaria e apprezzata, e Johannes ci ha anche indicato la storia locale e fatti divertenti mentre guidavamo. La doccia era 10/10, una delle migliori esperienze di bagno che abbia mai avuto, e l'intero appartamento profumava così tanto? Avevamo il cuore pieno quando siamo stati qui e non volevamo andarcene. La vista è spettacolare. Sì, sì, Y-E-S.

Emma
25 settembre 2023

Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno da Jolanda. La vista è bellissima, c'è una bella piscina e un giardino di erbe aromatiche a disposizione gratuitamente. Altamente raccomandato

Matteo
29 agosto 2023

Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa a casa di Jolanda. L'appartamento era esattamente come descritto e la terrazza privata era fantastica per i lunghi pranzi. La festa della pizza è stata un'esperienza fantastica con cibo delizioso e pizze cucinate sul posto. Le consegne di prodotti da forno freschi sono state un punto di forza della colazione. I bambini hanno adorato la piscina e il cane Skipp. Lo consiglio a tutti.

Brenda
Brenda
13 agosto 2023

Magnifica vista dalla terrazza del borgo!

Bellissimo agriturismo vicino a una delle città più belle d'Italia: Cortona. Essendo su una collina, si può vedere lontano dal Borgo. Un bel mix di edifici tradizionali con interni moderni e attraenti e completamente attrezzati. Jolanda e Johannes sono super ospitali e sempre disponibili per una chiacchierata o per consigli divertenti sulla regione. Sono anche felici di prenotare un ristorante o un'attività per voi. E se volete stare da soli con la vostra famiglia, va bene lo stesso. Abbiamo trascorso due settimane e ci siamo divertiti molto con tutte le bellezze della zona (Siena, Perugia, Montepulciano, Pienza, Arezzo e il Lago Trasimeno e, naturalmente, Cortona), la piscina, le serate a base di pizza, i cappuccini e il delizioso rosé, sempre accompagnato da una gustosa patatina, un panino o un'oliva.

Felix
10 luglio 2023

Un luogo incantevole, dove l'uomo può raggiungere la pace. Jolanda e Johannes sono gestori favolosi e hanno creato un luogo in cui la gentilezza si fa sentire.

Mariangela
9 luglio 2023

Un posto magico! Jolanda e Johannes ti fanno sentire subito a casa, accoglienti e precisi. La cura per i dettagli, il senso di pace che si respira... è tutto meravigliosamente curato! L'appartamento era perfetto, come nelle foto; tra i servizi offerti anche la parte della "reception" con un negozietto dove acquistare cibi e bevande di prima necessità. Gli spazi in comune sono molto belli, la piscina perfetta e all'ingresso dell'appartamento troverete tutte le indicazioni/servizi/attività da svolgere li o nei dintorni... davvero belle!!! Torneremo sicuramente in questo magnifico posto! A presto

Greg
8 luglio 2023

Abbiamo trascorso dieci giorni fantastici al Borgo di Cortona con tre bambini di 6, 8 e 12 anni. Abbiamo alloggiato in un appartamento Oleandro. Il posto è semplicemente meraviglioso, prendetevi del tempo per esplorarlo, continua a dare. È stato progettato pensando al comfort, al relax e alla praticità. Super pulito! Il nostro appartamento era spazioso e così confortevole. Cucina davvero ben attrezzata. La piscina è stata un punto di forza di ogni giornata e necessaria per rinfrescarsi. Se viaggiate con i bambini, il piccolo negozio è perfetto per prendere una bevanda o uno spuntino durante il giorno. È anche molto utile per non doversi preoccupare di rifornire il frigorifero di acqua o bibite: c'è tutto! È anche possibile ordinare prodotti da una panetteria che vengono consegnati freschi ogni mattina. È semplicemente perfetto. Altre cose che ci sono piaciute: il giardino di erbe aromatiche, lo Skip 🐶, l'albero di prugne, i cetrioli dell'orto di Jolanda e l'ospitalità generale dei proprietari - dieci su dieci!

Stella
6 luglio 2023

L'Airbnb più bello in cui abbiamo mai soggiornato. È stato difficile andarsene. La casa di Jolanda è pura magia. Alberi, uliveto, il suono del fiume, vista mozzafiato, panetteria e caffè deliziosi. La nostra villa Rosmarino era assolutamente perfetta. Ha superato tutte le nostre aspettative. Torneremo in questo posto molto speciale. Bellissimo!!!

Austin
6 luglio 2023

Non avremmo potuto chiedere un'esperienza migliore nella bellissima casa di Jolanda e Johannes. La nostra camera era pulita e ben arredata, con molto spazio per noi quattro. Sono stati così accomodanti e disponibili a dare consigli sulla zona. Hanno incluso così tante opzioni per il cibo e le bevande che hanno reso facile e conveniente godere dei servizi che hanno fornito. La vista dalla loro casa è assolutamente meravigliosa. È stato il luogo perfetto per rilassarsi e riposare mentre esploravamo la bellissima Cortona.

Jyotsna
4 luglio 2023

Jolanda e suo marito sono persone molto cordiali e amichevoli. Il nostro soggiorno qui è stato così rilassante (dopo aver girato per le città) con bellissime viste e tranquillità. Avremmo voluto fermarci qui più a lungo. I loro consigli sui ristoranti sono stati fantastici. Ci piacerebbe tornare.

Bianca
3 luglio 2023

È stato un viaggio da ricordare! La proprietà era mozzafiato, i padroni di casa erano amichevoli e pieni di risorse. La posizione era spettacolare, vicino a Cortona con una vista sulla Toscana più bella! Ci è sembrato davvero di vivere un sogno. È stato molto bello stare in casa e cucinare con le loro erbe fresche e l'olio d'oliva che producono sul posto. Speriamo di tornare molto presto!

Sara
2 luglio 2023

Questa proprietà era assolutamente bellissima! L'appartamento era immacolato e incredibilmente pulito e ordinato. Aveva tutto ciò di cui avevamo bisogno. Si trovava anche su una collina con una vista assolutamente stupenda. Anche la piscina era pulita e splendida. Yolanda è stata una padrona di casa meravigliosa, molto attenta e disponibile. Lo consiglieremo vivamente a tutti i nostri amici e familiari!

Tim
15 giugno 2023

Un'offerta eccezionale sulle colline toscane vicino a Cortona. Johannes e Jolanda hanno creato un'offerta impressionante, una boutique con un'atmosfera di alto livello, nonostante l'ambientazione tradizionale italiana. È ancora meglio di quanto non dicano le foto. Ci hanno fatto sentire come a casa nostra e la loro ospitalità è stata eccezionale: disponibili quando ne avevi bisogno, ma per nulla invadenti. Sono stati anche estremamente accoglienti con le nostre due bambine. Nel complesso, un soggiorno superbo e non esiteremmo a tornare; anzi, cercheremo l'occasione per farlo!

Ville
12 giugno 2023

Padroni di casa deliziosi e posto bellissimo. Lo preferiremo soprattutto per le famiglie con bambini e per chi ama la campagna italiana. Il cane e il gatto dei padroni di casa sono stati divertenti per chi ama gli animali. Speriamo di vederti di nuovo Jolanda! :) BR, Famiglia dalla Finlandia

Jaan
5 giugno 2023

Wow! Che posto incredibile. Jolanda e Johannes sono dei padroni di casa così calorosi che ci hanno fatto sentire come a casa nostra. La vista è incredibile in qualsiasi direzione si guardi. L'attenzione ai dettagli e il design generale sono meravigliosi. Anche Skip, il cane, è il migliore. Abbiamo adorato il nostro soggiorno.

Ute
4 giugno 2023

Abbiamo trascorso un paio di giorni con Jolanda e Johannes. Abbiamo trovato un luogo perfetto per il benessere e la tranquillità. Sia l'appartamento che tutto l'ambiente sono stati sistemati in modo eccellente, al 100% per il benessere. Grazie per il tempo trascorso e per la vostra disponibilità. Ci torneremo molto volentieri.

Ospite: Ad Marneffe

11-06-23

Bella località di piccole dimensioni su una collina con vista incantevole. Appartamenti raffinati, terrazza privata con ombra e sole a scelta. Piscina non molto grande ma ottima per rinfrescarsi. Padroni di casa accoglienti e disponibili. La serata della pasta era deliziosa e accogliente. Sia Cortona, con bei ristoranti, che i dintorni sono bellissimi, e città come Siena, Perugia, Arezzo e Montepulciano sono raggiungibili in un'ora.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. In sintesi: altamente raccomandato!

Strutture

5 / 5

Pulizia

5 / 5

Ospitalità

5 / 5

Il verdetto finale

5 / 5

Ospite: Sander e Marjo

03-07-23

bella

Bellissimo campeggio spazioso con ampia vista. Jolanda e Johannes sono molto ospitali e disponibili. Ottimi consigli per le passeggiate e per il delizioso cibo italiano. Bella piscina. E cetrioli e olio d'oliva del loro frutteto.

Strutture

5 / 5

Pulizia

5 / 5

Ospitalità

5 / 5

Il verdetto finale

5 / 5

Ospite: Fransesca

24-06-23

Viste spettacolari

Siamo riusciti ad assicurarci una delle due piazzole per tende/caravan e ci è piaciuta molto. La vista era spettacolare.
Le auto rimangono nel parcheggio.
C'è una piccola piscina per rinfrescarsi e molte sedie a sdraio.
Una volta alla settimana c'è una cena a tavola lunga, che ci è piaciuta molto.
C'è un piccolo negozio e una bella terrazza per socializzare (o meno) con gli altri ospiti.
Sul posto ci sono anche dei bellissimi appartamenti, decorati con amore e cura.
Di notte si accendono molte lanterne e tutto sembra una favola. Comprese le lucciole!
Questo è il punto, è chiaro che Jolanda e Johannes hanno costruito questa bellissima attività lavorando duramente ma con passione e attenzione per i dettagli.
Dopo 7 settimane di viaggio questo è stato il campeggio più bello che abbiamo incontrato.
Un grande abbraccio da due motociclisti anziani.

Strutture

5 / 5

Pulizia

5 / 5

Ospitalità

5 / 5

Il verdetto finale

5 / 5

Ospite: Greg

27-06-23

Giorni incredibili al Borgo di Cortona

Abbiamo trascorso dieci giorni fantastici al Borgo di Cortona con tre bambini. Abbiamo alloggiato in un appartamento Oleandro. Il posto è semplicemente meraviglioso, prendetevi del tempo per esplorarlo, continua a dare. È stato progettato pensando al comfort, al relax e alla praticità. Super pulito! Il nostro appartamento era spazioso e così confortevole. La cucina è davvero ben attrezzata.
La piscina è stata un punto di forza di ogni giornata e necessaria per rinfrescarsi.
Se viaggiate con i bambini, il piccolo negozio è perfetto per prendere una bevanda o uno spuntino durante il giorno. È anche molto utile per non doversi preoccupare di rifornire il frigorifero di acqua o bibite: è tutto lì! È anche possibile ordinare prodotti da una panetteria che vengono consegnati freschi ogni mattina. È semplicemente perfetto.
Altre cose che ci sono piaciute: il giardino di erbe aromatiche, lo Skip 🐶, l'albero di prugne, i cetrioli dell'orto di Jolanda e l'ospitalità generale dei proprietari - dieci su dieci!

Strutture

5 / 5

Pulizia

5 / 5

Ospitalità

5 / 5

Il verdetto finale

5 / 5

Ospiti: Renato e Jacqueline

31-05-23

Altamente raccomandato

Abbiamo trascorso una bella settimana con Jolanda e Johannes. Il tempo è stato un po' variabile, ma grazie all'arredamento accogliente e confortevole del nostro appartamento, abbiamo potuto trascorrere del tempo anche all'interno o sull'accogliente terrazza coperta. È un luogo bellissimo, ricco di atmosfera e con una vista incantevole.
Jolanda e Johannes sono persone molto gentili, amichevoli e ospitali che possono darci molti consigli su posti carini, buoni ristoranti ecc. Hanno anche un delizioso olio d'oliva proveniente dalla loro terra.
In breve, super, solo punti positivi, altamente raccomandato.

Strutture

5 / 5

Pulizia

5 / 5

Ospitalità

5 / 5

Il verdetto finale

5 / 5

Ospite: Cinthia

23-07-22

Borgo di Cortona ❤️ Che posto fantastico con persone fantastiche. L'atmosfera, la vista e le serate accoglienti (pizza e hamburger). Un luogo dove ci si sente a casa. Dopo una lunga giornata si chiacchiera davanti a un bicchiere di vino o di birra, oppure ci si ritira e ci si rilassa in campeggio o nel proprio appartamento. Tutto questo è possibile. Johannes & Jolanda, due persone fantastiche dove l'ospitalità è al primo posto. Conoscono tutti i posti migliori, i ristoranti e gli hotspot. Nessuna domanda è di troppo. Abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa e torneremo sicuramente! Con affetto Mark-Cinthia-Loïs & Julee

Strutture

5 / 5

Pulizia

5 / 5

Ospitalità

5 / 5

Il verdetto finale

5 / 5

Ospite:

03-07-22

paradiso

Se state cercando il paradiso, smettete di cercare, questo è il posto che fa per voi! Fin dal primo momento, vi sentirete come se foste a casa vostra. Jolanda e Johannes sono dei padroni di casa fantastici, che vi faranno sentire come a casa vostra... anzi, meglio....
Un luogo indimenticabile, questo è il Borgo di Cortona, dove potrete godere dell'ospitalità, di serate piacevoli con una delle migliori pizze che abbiate mai mangiato, di viste fantastiche in qualsiasi momento della giornata....
Intorno a voi c'è molto da esplorare, la storica città di Cortona, fondata dagli Etruschi molto prima dell'era moderna (a.C.), i famosi luoghi del vino, Montopulciano, Montalcino e Siena o Firenze non sono lontani.
Dovete venire qui e sperimentare voi stessi!
Non vedo l'ora di tornare. Questo posto crea dipendenza!

Strutture

5 / 5

Pulizia

5 / 5

Ospitalità

5 / 5

Il verdetto finale

5 / 5

Ospite: Bella

17-05-23

Ottimo soggiorno, la casa è molto bella ed avevamo a disposizione un bel giardino per goderci colazioni e pasti nel verde in tutta tranquillità. Jolanda e suo marito sono stati degli host meravigliosi, sempre disponibili ed accoglienti.

Strutture

/ 5

Pulizia

/ 5

Ospitalità

/ 5

Il verdetto finale

/ 5

Ospite: Annika

07-04-23

Ein traum!!!

L'appartamento è un trauma! L'appartamento è molto bello e ben arredato. Sia es der Raumdurt, der gut riecht oder die Lampen, die so schön sind, dass man sie gerne zuhause hätte - es ist wirklich alles so liebevoll gestaltet. L'Außenbereich con piscina e la terrazza privata - anche qui è fantastico. Ma non abbiamo avuto l'auto, cosa che non avrei mai voluto fare. Jolanda Mann ci ha fatto trovare un paio di uomini a causa di un'enorme escursione - senza di loro ci siamo sentiti a disagio. Jolanda e ihr Mann sono stati super gentili ed è stato bello vedere le loro sorelle. Siamo stati molto soddisfatti anche per il "piccolo carico" - alcuni prodotti possono essere acquistati in loco e il servizio di consegna dei pasti è stato offerto da tutti. Super efficiente! Siamo con un bambino e abbiamo acquistato senza problemi un cuscino e una borsa per bambini. In tutto e per tutto, vorrei che tutti gli ospiti di questa casa vacanza si sentissero a proprio agio!

Strutture

/ 5

Pulizia

/ 5

Ospitalità

/ 5

Il verdetto finale

/ 5

Ospite:

08-07-22

Stupefacente

Questo è onestamente uno dei posti migliori in cui abbiamo soggiornato. Non avevamo la macchina, ma siamo appassionati di escursionismo e quindi un giorno abbiamo raggiunto Cortona a piedi (40 minuti) e la stazione ferroviaria di Camucia-Cortona per prendere il nostro volo da Pisa (la camminata è durata un'ora), quindi tutto sommato è gestibile se state pensando di viaggiare con i mezzi pubblici. Il posto in sé è stupendo, la vista incredibile, la piscina stupenda. Jolanda è molto disponibile e accogliente - non potrei raccomandare di più questo soggiorno. Grazie!

Strutture

/ 5

Pulizia

/ 5

Ospitalità

/ 5

Il verdetto finale

/ 5

Ospite: Julie e famiglia

09-06-22

Magia

Questo posto è magico! Qui si può quasi toccare la luna. Mi manca già. Eravamo una famiglia di due genitori e un adolescente. Abbiamo apprezzato la bellezza, la serenità (è molto tranquillo) e la cura che i nostri meravigliosi padroni di casa - Jolanda e Johannes (spero che si scriva così!) - hanno riservato a ogni dettaglio. Fanno davvero di tutto per farti sentire il benvenuto. E sono così accomodanti!!! Si tratta di una casa colonica convertita con circa 4 splendide unità separate, quindi vedrete altre persone durante il vostro soggiorno, ma avrete piena privacy. Potete cucinare in casa o mangiare fuori. Offrono anche un servizio di colazione, se volete, e spuntini. Sarebbe ideale per un gruppo di amici o una famiglia numerosa che prenota diverse unità, o per chi viaggia da solo. Nelle vicinanze si trovano bellissime escursioni, molta natura, prodotti freschi e un'infinita scelta di città storiche toscane da visitare. Fantastico il negozio della fattoria locale. Non vedo l'ora di tornare!

Strutture

/ 5

Pulizia

/ 5

Ospitalità

/ 5

Il verdetto finale

/ 5

Ospite:

01-06-22

Altamente raccomandato!

Settimana fantastica con Johannes e Jolanda! L'appartamento Basilico è pulito, spazioso e confortevole. Johannes e Jolanda sono persone rilassate che ci hanno fornito molte informazioni sulla zona, nessuna domanda è troppo assurda. I dintorni sono bellissimi, con la città di Cortona vicina e la bellissima e pittoresca Toscana alle spalle. Altamente raccomandato, questo Agriturismo!!!

Strutture

4 / 5

Pulizia

5 / 5

Ospitalità

5 / 5

Il verdetto finale

5 / 5

Condividete la vostra esperienza con noi

Saremmo lieti se volesse lasciare una recensione sul suo soggiorno al Borgo di Cortona.
Il suo nome sarà visibile solo agli altri visitatori. Il vostro cognome non sarà pubblicato.
Vi ringraziamo in anticipo per il disturbo. Jolanda & Johannes
Recensione
Jolanda e John

Jolanda e John

Rispondiamo sempre!

Torneremo domani!

Jolanda e John
Ciao 👋
Jolanda, come posso esserti utile?
WhatsApp